Проект «Говорим и показываем»

Музей истории Екатеринбурга и Свердловский областной фильмофонд представляют совместный проект «Говорим и показываем». В рамках цикла зрителей познакомят с екатеринбургской и свердловской кинохроникой, а комментарии историка Евгения Бурденкова позволят погрузиться в контекст и получить более полное представление о происходящем на экране.

Искусство и культура

На первой встрече 15 февраля посмотрим и обсудим редчайшие кадры екатеринбургской кинохроники начала XX века, запечатлевших празднование 50-летия отмены крепостного права. Помимо хроники, снятой 19 февраля 1911 года, мы увидим и другие кинофрагменты из прошлого нашего города. Общий хронометраж – 35 минут.

О площадках проекта

Музей истории Екатеринбурга занимается сохранением, исследованием и популяризацией истории города; мы объединяем экспертов, независимых исследователей и неравнодушных горожан для формирования ответственного отношения к городскому пространству Екатеринбурга.

Свердловский областной фильмофонд – современная площадка, работающая над сохранением и развитием проката отечественных и зарубежных фильмов. В видеотеке Фильмофонда хранятся свыше 5 тысяч копий художественных, документальных, научно-популярных и анимационных фильмов.

Первая встреча состоится 15 февраля, в 19.00 в уютном зале Фильмофонда по адресу улица Блюхера, 4. Вход свободный, по предварительной регистрации. Количество мест ограничено.

Присоединяйтесь к просмотрам и лекциям, до встречи в кинозале!

Поделиться:

289 дней назад
15 февраля 19:00–20:00

Екатеринбург
Блюхера, 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов